Zwei aus Hohenlohe auf der Jagd nach neuen Geschmackserlebnissen.
Wir, Andrea und Simon, haben uns 2021 dazu entschlossen, eine
Feinkostmanufaktur im Herzen des Landkreises Schwäbisch Hall zu gründen.
Wir beide lieben Qualität und Essen. Warum also nicht beides verbinden?
Was wir wollen
Leckere, handgemachte Feinkost "made in Hohenlohe" für alle.
Unsere bewährten Rezepte stammen von einem Wochenmarktstand, der über 20
Jahre glückliche Kundinnen und Kunden im Raum Öhringen und Künzelsau
versorgt hat. Unsere Idee war es, die Leckereien vom Wochenmarkt ins
Supermarktregal zu bringen. Damit stehen die Produkte in
Wochenmarktqualität praktisch jederzeit zur Verfügung und man ist nicht
so sehr von festen Zeiten abhängig. Mit unserer Marke "So schmeckt Hohenlohe mit Larewo" sind wir in zahlreichen Lebensmittelmärkten in Hohenlohe vertreten.
Um unsere Leckereien auch außerhalb verfügbar zu machen, haben wir einen Online-Shop eröffnet. Hier besteht die Möglichkeit, deutschlandweit Hohenlohe zu genießen. Dabei versenden wir unsere frischen Waren gekühlt, so dass sie ebenso frisch ankommen, wie sie auch im Kühlregal erhältlich sind.
Dabei setzen wir auf nachhaltige Verpackungslösungen von ecocool und versenden klimaneutral.
Was uns antreibt
Qualität und Frische stehen im Mittelpunkt.
Qualität und Frische ist uns sehr wichtig, gerade beim Essen. Wir haben
es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, unsere leckeren Produkte nach wie
vor ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen herzustellen. Die
Herstellung erfolgt von der Produktion bis zum Abfüllen und Verwiegen
unserer Fertigpackungen von Hand. Die liebevolle Herstellung schmeckt
man!
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...